
日本チーズ紀行
日本のチーズ工房の最新の情報と共に、注目の国産チーズをテイスティングしながら、日本各地を旅するようにお楽しみいただけます。毎回、数工房からのチーズ6種程度テイスティングを予定しております。
日本チーズ紀行(3月)
日本のチーズ工房の最新の情報と共に、注目の国産チーズをテイスティングしながら、日本各地を旅するようにお楽しみいただけます。毎回、数工房からのチーズ6種程度テイスティングを予定しております。
■3月のテーマ:『中国地方 ~岡山編~』
■ご紹介予定:
◎吉田牧場(岡山県吉備中央町)
◎チーズ工房''IL RICOTTARO''(岡山県真庭市蒜山)
◎蒜山ラッテバンビーノチーズ工房(岡山県真庭市蒜山)
■セミナー日程:
オンライン講座(Live):
3/5(金)13:00~15:00 定員12名
3/7(日)13:00~15:00 定員12名
通学講座:
3/5(金)13:00~15:00 定員8名
3/7(日)13:00~15:00 定員8名
■申込締切:3月2日(火)
■ナビゲーター:村瀬美幸
■セミナー受講方法:
◎オンライン講座(Live)
-
お申込(チーズお届けの時間をご指定下さい。)
-
お申し込みと同時にクレジット決済、もしくは銀行振込による入金
-
チーズが届く(送料着払い)
-
ZOOMでオンラインセミナー受講
*発送したチーズと資料を手元に用意し、ご案内したURLから参加ください。
◎通学講座(研修センター)
-
お申込
-
お申し込みと同時にクレジット決済、もしくは銀行振込による入金
-
当日、会場にお越しください。15分前より入室できます。
-
飲料/副食材代として1,100円をお支払いください。
■オンライン講座のチーズ発送:
3/5(金)開催:3/03(水)に発送、3/04(木)にお届け
3/7(日)開催:3/05(金)に発送、3/06(土)にお届け
-
申込時、備考欄に受け取り希望時間を記載ください。
(指定なし/午前~14時/14時~16時/16時~18時/18時~20時)
-
受け取り希望時間の記載がない場合は、「指定なし」でお送りいたします。
-
送料は着払いとなります。
-
四国・中国エリアの方は、14時以降のご指定となります。※その他、エリアによっては14時以降となる場合はお知らせします。
-
北海道、九州、沖縄エリアの方は当日の午前中にお届けとなります。
-
離島へのお届けには中2日かかるため、通常より一日早い発送となります。
■セミナー受講料:
会員 :5,000円(税抜) 5,500円(税込)
非会員:7,000円(税抜) 7,700円(税込)
会員3回セット:13,500円(税抜) 14,850円(税込)
-
チーズ代込みの金額になります。
-
オンライン講座(Live)の方はチーズを着払いで発送します。クール宅配料金がかかります。
-
通学講座の方は飲料/副食材代として1100円(税込)を当日にお支払い頂きます。
-
非会員の方は準会員の入会『3000円(税込)』を同時に申し込み頂くと会員価格で受講が可能です。
-
会員3回セットは3カ月連続で受講する会員が対象となり、1500円分(税抜)お得です。
-
会員3回セットは平日セットと土日祝セットを用意しています。平日講座と土日講座の振替は事前にメールで連絡を頂ければ可能です。
-
会員3回セットは、準会員の同時入会の方も申し込み可能です。
■キャンセルポリシー
-
お客様都合によるキャンセルは、キャンセル料が発生します。
-
7日前までのキャンセルは、事務手数料1,100円と振込手数料がかかります。
-
6日前から前日までのキャンセルは、受講料50%と事務手数料1,100円がかかります。
-
講座当日のキャンセルは、100%のキャンセル料がかかります。