2/20(木)・2/22(土) 開催
2種のチーズを使って丸いプレートに
お花をモチーフに春らしい彩りでスタリングします。
セミナーでは3パターンのデザインを実習予定。
----------------------------------------------------------------------------
チーズアートで伝えるチーズの魅力♪
春に楽しむチーズプラトー ~セミハード・ブルー~
■場 所:CAFAJ研修センター
■日 程:通学&オンライン受講(Live) 同日時
2/20(木)13:00-15:00
2/22(土)14:00-16:00
※通学の方は1,100円お支払いください。
■対 象:どなたでもご参加いただけます
■参加費:一般:8,800円(税込) / CAFAJ正会員:7,700円(税込) / 会員3回セット:21,450円(税込)
■使用チーズ:
ミモレットジュンヌ(約150g)
高秀牧場_まきばの青空(1/2個)
■申込締切:2/15(土)
■オンライン受講のチーズ発送:
2/20(木)開催:2/17(月)発送,2/18(火)お届け
2/22(土)開催:2/19(水)発送,2/20(木)お届け
----------------------------------------------------------------------------
お申込みはこちらから>>
3回セットのお申込みはこちらから>>
----------------------------------------------------------------------------
■セミナー受講の流れ:
◎オンライン受講(Live)
1. お申込
チーズお届けの時間をご指定下さい。
2. セミナーセットが届く
送料は着払いです。
チーズ、副食材(ドライフルーツとナッツ)、紅茶葉、手順書をお届けします。
3. ZOOMでセミナー受講
発送したチーズと資料を手元に用意し、ご案内したURLから参加ください。
チーズの説明、チーズプラトー実習、テイスティングを行います。
◎通学受講(チーズ芸術センター、旧研修センター)
お申込
会場でセミナー受講
当日、会場にお越しください。15分前より入室できます。
飲料/副食材代として1,100円をお支払いください。
チーズの説明、チーズプラトー実習、テイスティングを行います。
グラスワインと紅茶をご用意します。
プラトー作りに使用したチーズはお持ち帰り頂けます。
■講師:村瀬美幸
■デザイン:金子敏春
■オンライン受講(Live)のチーズ発送:
チーズは着払いでお届けします。
東北地方は、着日の14時以降のお届けとなります。
その他、14時以降のお届けとなるエリアは事務局からお知らせします。
北海道・九州・沖縄・四国・中国地方は、発送から翌々日の午前着のお届けとなります。
離島の発送日は、事務局からお知らせします。
■セミナー受講料:
一般:8,800円(税込)
会員:7,700円(税込)
会員3回セット:21,450円(税込)
チーズを着払いで発送しますので、クール宅配料金が別途かかります。
通学受講の方は飲料/副食材代として1100円(税込)を当日にお支払い頂きます。
会員3回セットは3カ月連続で受講する会員が対象となり、1650円分(税込)お得です。
会員3回セットは平日セットと土日祝セットを用意しています。
平日受講と土日受講の振替は事前にメールで連絡を頂ければ可能です。
----------------------------------------------------------------------------
【キャンセルポリシー】
お客様都合によるキャンセルは、キャンセル料が発生します。
7日前までのキャンセルは、事務手数料1,100円と振込手数料がかかります。
6日前から前日までのキャンセルは、受講料50%がかかります。
講座当日のキャンセルは、100%のキャンセル料がかかります。
【注意事項】
ご受講は受講者本人のみとさせていただいております。
複数名でご受講の場合は人数分のお申込が必要です。
料金をお支払い頂いていない方の参加はお断りします。
受講申込の前に、当協会からのメール(@cheeseart-fromager.jp)をお受け取りいただけるよう、受信設定の確認をお願いいたします。申込完了の返信メールを受信出来ない場合がございます。
GmailやYahoo!メールのようなフリーメール、メールソフト、ウイルス対策ソフト等の設定により「迷惑メール」と認識されている場合がございます。
メールの受信設定について 詳しくはこちら>>