検定・専門資格
特別企画セミナー
クリスマス ワークショップ♪
~「豊かなつながり」をテーマにした
チーズスタイリング~
12/20(水)13-16時 通学/オンライン
おせちチーズBOX♪
12/28(木)13-15時 通学/オンライン
セミナー
(どなたでも参加可)
チーズアートで伝えるチーズの魅力♪
3種のチーズのチーズBOX
白カビ・セミハード・ブルー
11/22(水)13~15時 通学/オンライン
11/26(日)14時半~16時半 通学/オンライン
西日本編
11/30(木)13~15時 通学/オンライン
12/3(日)14時半~16時時半 通学/オンライン
ブラッシュアップセミナー
(有資格者対象)
シャンパーニュと楽しむチーズ♪
12/8(金)13~15時 通学/オンライン
12/9(土)13~15時 通学/オンライン
お知らせ
2023.11.15
2024年上期のフロマジェ資格コース、チーズエキスパート資格コース申込受付中です!
フロマジェ資格コースはこちらから>>
チーズエキスパート資格コースはこちらから>>
2023.11.2
「チーズアートコレクションFromager2023」結果発表!
2023.10.31
「チーズアートコレクションFromager2023」応募締め切りました。沢山のご応募誠にありがとうございました! エントリー作品はこちらから>>
2023.10.16
世界チーズ紀行ー11月、お申込み受付中です。詳細はこちらから>>
2023.10.9
日本チーズ紀行11月、お申込み受付中です。詳細はこちらから>>
2023.10.2
「チーズアートコレクションFROMAGER 2023」エントリー開始しました!
2023.10.1
チーズプラトーセミナー10月、お申込み受付中です。詳細はこちらから>>
2023.9.1
ナチュラルチーズ検定11月、お申込み受付開始しました。詳細はこちらから>>
2023.9.1
チーズスタイリング検定11月、お申込み受付開始しました。詳細はこちらから>>
2023.6.19
「チーズアートフロマジェコンクール2023」皆さま応援とご来場をいただき誠にありがとうございました! コンクール結果はこちらから>>