top of page
CAFAJについて
お問合せ
会員限定
ログイン
Home
チーズを楽しむ
チーズアートとは
フロマジェとは
チーズアートの楽しみ方
チーズを体験する
認定/検定
フロマジェ
チーズエキスパート
チーズスタイリング検定
ナチュラルチーズ検定
無料説明会
認定者の活躍の場
認定・検定 本 部講師
セミナー・イベント
チーズプラトーセミナー
世界チーズ紀行
チーズアートセミナー
鑑評セミナー
チーズアートコレクション2024について
チーズアートコレクション2024作品
コンクール
アルティザンチーズアワード_Fromager JAPAN
チーズアートフロマジェコンクール_Fromager JAPAN
フランス大会代表選考会_Fromager JAPAN
スイスチーズアワード代表選考会_Fromager JAPAN
CAFAJについて
初めての方へ
教育方針
理事長挨拶
講師
入会案内
CAFAJ正会員
CHEESE ART PASSについて
年会費/登録
会員規定
アクセス
よくある質問
More...
Use tab to navigate through the menu items.
All Posts
お知らせ
記事
セミナー・イベント
チーズプラトーセミナー
世界チーズ紀行
会員向けの案内
チーズアートセミナー
鑑評セミナー
CAFAJ正会員
申込受付中
CAFAJ正会員
【資格制度から認定制度への移行について】日本チーズアートフロマジェ協会
CAFAJ正会員
ログインの「新規登録」のお願い
申込受付中
【 チーズプラトー 3月】春に楽しむお花見チーズBOX ~ハード・ウォッシュ~
申込受付中
チーズアートセミナー2月申込受付中です!
申込受付中
鑑評セミナー1月申込受付中です!
申込受付中
フロマジェCAFAⓇ認定 2月スタート申込受付中
申込受付中
【世界チーズ紀行3月】ハーブティー&春のハーブと楽しむチーズ♪
申込受付中
チーズエキスパートCAFAⓇ認定 2月スタート申込受付中
申込受付中
【 チーズプラトー 2月】春に楽しむチーズプラトー~セミハード・ブルー~
申込受付中
【世界チーズ紀行2月】ブラウンチーズの魅力♪~ノルウェー産&国産食べ比べ~
申込受付中
【 チーズプラトー 1月】バレンタインに楽しむチーズプラトー ~セミハード・ブルー・ウォッシュ~
鑑評セミナー
鑑評セミナー春コース(1~5月)毎月1回(全5回)
チーズアートセミナー
チーズアートセミナー2月 ARTⅡ・第1回 フランス-エレガンスと色彩学
CAFAJ正会員
チーズアートコレクション FROMAGER 2024
申込受付中
【世界チーズ紀行1月】ロックフォールの魅力♪~各社食べ比べ~
チーズアートセミナー
チーズアートセミナー5月 ARTⅡ・第2回 スペイン-芸術と情熱の融合
申込受付中
チーズスタイリング検定CAFA® 申込み受付中
申込受付中
ナチュラルチーズ検定CAFA® 申込み受付中
チーズアートセミナー
チーズアートセミナー9月 ARTⅡ・第3回 日本 -季節感と用の美
鑑評セミナー
鑑評セミナー夏コース(6~8月)毎月1回(全3回)
1
2
bottom of page